Вчера срубилась вернее свалилась в постель в три часа дня по причине... не знаю как назвать но вообщем мне аукнулись тва года питания быстроприготовимой лапшой +__+ И моя печень устроила мне куськину мать!
Пора завязывать с этой фигней а то так и коньки откинуть не долго((
Сегодня приперлась домой опять еле живая, дома жрать нечего, денег тож нет((
Пойду хоть риса отварю...
Ты это бросай давай. Дёшево питаться можно не только лапшой.
А рис..дааа) Тоже его постоянно ела)))
Угу, вот и я так думаю ну его нафик все это выкинула в мусорку последний пакет лапши хоть дома и жрать нечего.
Можно и оставить было.....на чёрный день
А чего ты еле живая-то домой приходишь?
А домой еле живая прихожу потому что жру мало и хожу с работы пешком, денег на автобус тож нет)
Но я не сдюсь я позитивлюсь...
Усё бывало в студенческие годы, уху))))
Дык ты же работаешь сейчас, да?
Значит будут деньХи
Ыыыы.. Так их того... Нет(( Они все в других городах(( Вот так что печально все это(
*а я ведь просто ЛЮБЛЮ лапшу!!! Вот скоро и мне будет куськина мать
ну, можно ж чего-ньть сообразить...кроме "быстроприготавляеваемой" пищи)
А то будешть так же как и я ползать по полу и выть Т__Т
ну, можно ж чего-ньть сообразить...кроме "быстроприготавляеваемой" пищи) Я терпеть немогу готовку, я вообще ленивая тварь обычно прихожу домой, заваривая пачку лапши и пакетик чая и все, но теперь я чувствую прийдется начинать готовить.
А на самом деле вредные...
А лапшу не брошу!
Ville Wonka я щас гоова даже их жрать, хотя они собаки дорогие(А лапшу не брошу! Вкусно же!!!Ну-ну
Для друзей вот могу. Я как-то для друзей целый стол на свой др накрыла))
Например, гречка\овсянка. Вечером крупу закинула в кастрюлю, хорошо помыла под проточной водой, залила крутым кипятком, посолила и замотала в теплое одеяло=)). Оставила на ночь. Утром все готово. Вкусно, полезно и кишечник с печенью от шлаков чистит *ибо зерновая культура*. Заготовить можно на три дня сразу.
По поводу мяса (если фарш любишь). Покупаешь готовый. Один раз (! в неделю!) жаришь\тушишь на сковороде до готовности, с добавлением любимых специй. Потом, когда остынет, - в холодильник. И на целую неделю есть еда (каша, на выбор, с фаршем перемешиваются и разогреваются на плите или в микроволновке). На выходных можно откушать немного твоей любимой лапши с тем же фаршем.
Да много таких быстреньких рецептиков.
твоей любимой лапши с тем же фаршем